Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mal wieder ein schöner Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel

Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und mit schönen Lichtinstallationen, die Auswahl sowie das Essen sind hervorragend und auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab dieses Mal viele positive Veränderungen, die für einen noch angenehmeren Aufenthalt sorgten!!! Fazit: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Ausstattung des Zimmers ist schön anzusehen, alles passt harmonisch zueinander. Genügend Abstellmöglichkeiten sind vorhanden, einzig einige Bügelhalter im Spiegelschiebetürenschrank dürften ausgewechselt werden, sind ausgeleiert, sodass die Bügel in der Halterung nicht halten und runterfallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Gastronomie insgesamt ist ausgezeichnet. Die Speisen wechseln und es gibt eine große Auswahl, ob im a la Card-/ Haupt-Restaurant, Strandbar oder an der Green Bar, hier wird neuerdings Essen nach Karte angeboten. Das gesamte Team sorgte täglich für eine sehr große Auswahl an Speisen, d.h. es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen bei E. Kerem und seinem Team von der Rezeption, Emirhan (Bell Boy), Filiz und Cemile von der Lobbybar, Semih und Ibrahim vom a la Carte-Restaurant Lagos, Ilyas Koc vom Küchenteam und Hakan vom Serviceteam an der Green Bar, Mustafa vom Spa - um nur einige zu nennen -!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Restaurant ist uns weniger Verpackung, z. B. für Margarine und Butter aufgefallen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Es sind ausreichend und neue Liegen am Pool vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Strandbar ist auch immer einen Besuch wert, auch hier, freundliches und aufmerksames Service- und Küchenpersonal. Der Steg war noch nicht geöffnet.

Wellness

Empfang/ Betreuung im Spa-Bereich sowie die Massagen waren bisher immer hervorragend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio im Hotel ist sehr gut ausgestattet.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für uns ideal: einige Schritte zum Strand mit dem großzügigen Steg und Wer schlecht zu Fuß ist, kann mit den hoteleigenen Elektroautos fahren. Das Hotel ist "Stadt nah" (Einkaufsmöglichkeiten: fußläufig in wenigen Minuten Richtung Kumköy oder über die Promenade nach Side ca. 40 Minuten oder per Bus nach Kumköy, Manavgat oder Side).

Preis-Leistung
      • Gut
      • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere positiven Veränderungen, die Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an alle genannten Mitarbeiter und Abteilungen weiter. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße The Sense Deluxe Hotel