Das Hotel ist super und ich würde immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich und schön. Die Kissen sind flauschig. Jedem Tag wird der Kühlschrank gefühlt und kaffe wird bereit gestellt. Jeden Tag bekommt ihr auch frische Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist super und es gibt jeden Tag was Neues hier. Ihr könnt an verschiedenen Orten des Hotels essen und was zu trinken zubekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die war super und alle gehen auf die Wünsche ein. Man bekommt schnell das was man bestellt hat.
- Pool
- Spiele
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist super zu erreichen und ist auch nicht weit vom Flughafen.
Vorname: | Mima |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management