Ich kann das Hotel im ganzen weiter Empfehlen wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn da jemand nichts zu essen findet ist selbst schuld. Ich habe noch nie so viel Auswahl in einem Hotel gesehen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein großen Dank an Yahya, Yakub und Murat die sich ganz viel um uns an der Strandbar gekümmert haben. Besondere Wünsche wurden sofort umgesetzt (Laktosefreie Milch) Cocktails etc. Der Junge Mann am Strand der für Ordnung und Müll verantwortlich war ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter. Die haben alle immer freundlich gegrüßt und sprechen alle hervorragendes deutsch
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend liegen und Schirme da sehr sauber da der freundliche junge Mann immer ein Auge drauf hatte
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam von Mert mit Yaman, Lütfü, Kaan und Tugce sind sehr nett und lustig. Ein Abend haben wir bei Bingo mitgemacht und sogar gewonnen. Der Kaan hat immer am Strand Boccia gemacht und uns alle zum Lachen gebracht der Yaman mit seinen lustigen Tänzen hat uns sehr animiert
Vorname: | Bircan |
Hallo Bircan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,