Bircan (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert und angenehm.

Ich kann das Hotel im ganzen weiter Empfehlen wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn da jemand nichts zu essen findet ist selbst schuld. Ich habe noch nie so viel Auswahl in einem Hotel gesehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein großen Dank an Yahya, Yakub und Murat die sich ganz viel um uns an der Strandbar gekümmert haben. Besondere Wünsche wurden sofort umgesetzt (Laktosefreie Milch) Cocktails etc. Der Junge Mann am Strand der für Ordnung und Müll verantwortlich war ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter. Die haben alle immer freundlich gegrüßt und sprechen alle hervorragendes deutsch

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend liegen und Schirme da sehr sauber da der freundliche junge Mann immer ein Auge drauf hatte

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam von Mert mit Yaman, Lütfü, Kaan und Tugce sind sehr nett und lustig. Ein Abend haben wir bei Bingo mitgemacht und sogar gewonnen. Der Kaan hat immer am Strand Boccia gemacht und uns alle zum Lachen gebracht der Yaman mit seinen lustigen Tänzen hat uns sehr animiert

Vorname:Bircan

Hallo Bircan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,