Das Hotel ist für mich das beste Hotel und ich werde, so lange es mir möglich ist, immer wiederkommen. Auch für allein Reisende ein schöner Ort, Du bekommst sofort Kontakt, so Du es möchtest.
Die besten Betten, in denen ich jemals liefen dürfe, Erholung pur. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet, Minibar, Safe, Fön, Bademantel, TV sind obligatorisch. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und läßt nichts zu wünschen übrig!
Alle Speisen werden sehr schmackhaft und abwechslungsreich dargeboten. Wer hier nichts findet, was schmeckt, ist selber schuld. Natürlich wiederholen sich die Speisen, um die Kalkulation der günstigen Preise aufrecht erhalten zu können. Die vielen lieben Menschen, die jeden Wunsch von den Augen ablesen, sind zu einem großen Teil schon lange im Hotel beschäftigt. Daß die Neuen noch lernen müssen ist normal und stellt kein Manko dar. Ganz im Gegenteil, wir sollten da behilflich sein.
Service ist hier wirklich groß geschrieben. Egal, welches Problem auch immer auftritt, es wird gelöst. Selbst Gäste, die diese Bezeichnung aufgrund ihres Verhaltens eigentlich nicht verdienen, werden immer souverän und kompetent bedient. Irem, die neue Gastebetreuerin ist freundlich, äußerst kompetent und lieb. Einige Namen muß ich noch nennen, weil sie zu dem schönsten Urlaub gehören, den ich seit Langem erleben durfte: Corina und Selim, Danke! Ilker Filiz Cemile Yunus Mehmet Yunus (Beachbar) Tugba Ferhat Semih (1a Service im Spezialitätenrestaurant) Ömer (der eigentlich anders heißt ) Ferdi Shalola und noch einmal besonders an alle die in vorderer Front stehen, um uns eine schöne Zeit zu bescheren. Es ist euch gelungen! Teşekkür 😊 Kerem, danke für Dein offenes Ohr und Deine großartige Gastfreundschaft.
Das The Sense de Luxe liegt nicht direkt am Strand. Du kommst aber über einen sehr gut ausgebauten breiten Weg in einigen Minuten dorthin. Dieser Weg ist auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen machbar. Alternativ fährt ein Shuttle. Wer gern einkauft, findet ein einigermaßen breites Sortiment vor. Ansonsten einfach mit dem Dolmus fahren und woanders schauen.
Der neue Animateur Murat ist aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Auch an die kleinen Menschen ist gedacht, überhaupt ist die Freundlichkeit Kindern gegenüber bezeichnend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,