Ich empfehle das Thema Sense Deluxe weiter. Mir gefällt es dort schon seit vielen Jahren sehr gut. Auch mag ich die Abwechslung, die die unterschiedlichen Fußballmannschaften mit sich bringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hotel verfügen über die besten Betten, in denen ich jemals in einem Hotel geschlafen habe. Ausstattung und Ambiente läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Wenn doch etwas fehlen sollte, wird es nachgereicht. Die Sauberkeit ist auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Speisenangebot im Restaurant sehr reichhaltig. Mir schmeckt es dort immer. Natürlich wiederholen sich die Speisen, das ist aber nachvollziehbar. Hasan - Huseyin und Mustafa verstehen ihren Beruf als Köche sehr gut und zaubern leckere Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist egal in welchem Bereich des Hotels immer freundlich und hilfsbereit. Langjährige Mitarbeiter wie z. B. Ferdi stechen nochmal besonders heraus, weil man sich halt kennt. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für jeden und versucht, vieles möglich zu machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer. Dort gibt es aber eine tolle Strandbar und einen super schönen Steg. Vom Hotel aus ist Frau/Mann fußläufig innerhalb von ein paar Minuten am Boulevard. Von dort aus fahren die Dolmus Busse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management