Im großen und ganzen ist das Hotel OK aber es entspricht nicht der Beschreibung.Es ist noch viel Luft nach oben.Die Kellner, Animateure und Reinigungspersonal sind super und immer freundlich aber das Personal an der Rezeption ist unterste Schublade! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist für denen ein Fremdwort.Wenn man eine Frage hat oder eine Reklamation wird man nur blöd angeschaut und stehen gelassen.Beim Check Out habe ich die Karte abgegeben dann wurde zwei drei Mal am Computer getippt dann hieß es Check Out Finish und das war es ! Es wurde noch nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat oder eine gute Heimreise gewünscht ein nur unhöflich und abweisend! Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich wenigstens ein bisschen Freundlichkeit erhofft !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen Dies tut uns allerdings sehr leid. Sehr geehrte Annemarie , auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, ihr The Sense De Luxe Management