Dieses Mal mit gemischten Gefühlen, es waren 80% Gäste aus Russland noch dazu extrem viele Familien mit kleinen Kindern (Ereachsenenhotel). Sollte das Hotel sich weiter auf diese Zielgruppen fixieren werden viele Stammgäste abwandern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Pech hatten wir mit der Klima Anlage in 14 Tagen 5x defekt.. wurde jedoch umgehend repariert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Seit 2024 hat sich der Standard nochmals erhöht. Sehr gute Auswahl teilweise auf Sterne Niveau
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets höflich hat uns immer gut bedient. Respekt an das ganze Team trotz Gästen die sich garnicht benehmen können (Russen)
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Pappstrohalme für Getränke, diese wurden jedoch von den Kindern massenhaft verschwendet
- Pool
- angenehm
Wenn man früh genug da war ok , sonst alles von Phantom Gästen reserviert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Früh genug Dasein sonst wird mal gerne von Russen ne ganze Reihe Strandliegen reserviert
Abendaktivitäten
- Konzerte
Die Veranstaltungen im Hitel haben gegenüber 2024 sehr stark nachgelassen. Es gab live Bands oder Disco … alle mit der selben Playlist von vor 15 Jahren. Die guten Shows vom letzten Jahr waren aufs Minimum reduziert
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dolmus Haltestelle 200m, mit Taxi ebenfalls
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,