Sascha (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Mixed Gefühle durch viele Familien und extrem viele Russen

Dieses Mal mit gemischten Gefühlen, es waren 80% Gäste aus Russland noch dazu extrem viele Familien mit kleinen Kindern (Ereachsenenhotel). Sollte das Hotel sich weiter auf diese Zielgruppen fixieren werden viele Stammgäste abwandern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Pech hatten wir mit der Klima Anlage in 14 Tagen 5x defekt.. wurde jedoch umgehend repariert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Seit 2024 hat sich der Standard nochmals erhöht. Sehr gute Auswahl teilweise auf Sterne Niveau

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets höflich hat uns immer gut bedient. Respekt an das ganze Team trotz Gästen die sich garnicht benehmen können (Russen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Pappstrohalme für Getränke, diese wurden jedoch von den Kindern massenhaft verschwendet

• Pool

Wenn man früh genug da war ok , sonst alles von Phantom Gästen reserviert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Früh genug Dasein sonst wird mal gerne von Russen ne ganze Reihe Strandliegen reserviert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Konzerte

Die Veranstaltungen im Hitel haben gegenüber 2024 sehr stark nachgelassen. Es gab live Bands oder Disco … alle mit der selben Playlist von vor 15 Jahren. Die guten Shows vom letzten Jahr waren aufs Minimum reduziert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dolmus Haltestelle 200m, mit Taxi ebenfalls

Mehr Bilder(12)
Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,