Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025
Moderne Ausstattung, aber Katzen im Restaurant

Die Ausstattung ( modern und stylisch) und die Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen. Sauberkeit okay, das Personal nur zum Teil freundlich. Was mir überhaupt nicht gefallen hat ist, das Katzen im Restaurant waren. Das geht gar nicht!!! Beim Essen sprang eine Katze auf den Stuhl neben mir. Ich weiß, es ist auch die Schuld der Touristen, die die Katzen im Hotel füttern. Vom Hotelpersonal müßte da aber etwas unternommen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist geräumig, hat mir gut gefallen. Nach der ersten Nacht mit einem viel zu dicken Kopfkissen bekam ich am nächsten Tag gleich ein für mich passendes Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war groß. Wer da noch was zu meckern hat!? Was mich nur sehr gestört hat, das das Essen nur lauwarm war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Zu Anfang des Urlaubes waren die Kellner nicht gerade freundlich. Das hat sich aber nach ein paar Tagen geändert. Liegt auch daran, was man als Trinkgeld gibt !!! Ein Dank an Kerim und Shaloa von der Reception. Sie verhalfen mir zu einem Zimmer zur Meerseite mit einem Aufpreis.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrte İnge vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die Lage sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Katzen im Restaurant, zur Freundlichkeit des Personals sowie zur Temperatur der Speisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen The Sense Delux Hotel