Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit viel mehr Potential.

Ein modernes Hotel, welches mehr Potenzial hätte. Schöner Steg am Strand mit Liegen und einer Bar. Gut für Schwimmer. Am Strand sind eher Felsen, also für Wasserspiele ungeeignet.

• Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer super. Allerdings sind die Möbel schon sehr in die Jahre gekommen, auf der Matratze sind große Flecken, das Leder vom Bett sowie Stuhl ist abgewetzt. Der Wasserhahn tropfte stetig. Ansonsten war alles ziemlich eingestaubt und Handabdrücke in der Dusche zu sehen.

• Gut
  • Essen schmeckte immer gut, allerdings wenig Abwechslung bzw. Keine Themen im Abendessen zu erkennen.

• Manche Kellner waren Klasse und haben sich bemüht. Andere laufen wiederum 5x an einem vorbei, ohne Getränke anzubieten. Wenn man sie sich selber holt, ist man schneller.

• Ca. 1. std vom AYT zum Hotel. Ca. 4-6 Gehminuten zum Strand. Ca. 5 min zu Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Promenade am Strand.

Wir waren jeden Tag am Strand und können zur Poolanimation nichts sagen. Am Strand gab es täglich 2x Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,