Christian und Nadine (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes ,sauberes und stylisches Hotel

Sehr sauberes ,modernes und stylisches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Neben dem hoteleigenem Strand mit Strandbar an der es auch Essen gibt , gibt es zusätzlich noch einen tollen Steg der ins Meer ragt mit Bar , Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ,egal ob am Steg ,Strand oder im Hotel ist sehr herzlich ,freundlich , engagiert und immer für einen Spaß zu haben. Die Bars im Hotel sind sehr modern stylisch und gemütlich und laden zum verweilen ein. Wir haben unseren 3. Urlaub hintereinander in diesem Hotel verbracht und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen ,weil wir uns dort sehr wohl und gut aufgehoben fühlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern

• Sehr grosse Auswahl an Speisen ,die sehr schön angerichtet sind und auch geschmacklich top sind. Die Bedienungen waren sehr freundlich , fleissig und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Essen fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Zum Teil traten Sänger auf ,die während des Essens für ein schönes Ambiente sorgten.

• Sehr freundliche ,fleissige und herzliche Mitarbeiter ,die ihr Bestes geben. Das Hotelmanagement und Mitarbeiter erfüllen ,soweit es möglich ist ,jeden Wunsch . Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme.

• Das Hotel liegt unweit der Altstadt von Side ,die man zu Fuss über die Promenade oder mit dem Bus erreichen kann. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca 5min Fussweg die man auch mit dem hoteleigenem Golfcaddy fahren kann.

Sehr schöner Spa Bereich mit einem Fitnessraum der im Hotelbereich seinesgleichen sucht. Desweiteren gibt es die Möglichkeit zum Billard ,Tischtennis ,Boccia ,Beachvolleyball und diverser Wassersportarten. Abendliches Animationsprogramm . " Spielhalle" für Kinder ,Kinderpool mit Rutsche.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian und Nadine

Sehr geehrte Christian und Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,