Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes, sauberes Wohlfühlhotel

Modernes, sauberes Ambiente mit sehr professionellem Fitnessbereich. Sehr sehr gute Matratzen und aufmerksames, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Immer super sauber. Sehr bequeme Matratzen. Wenn die Türen zu sind sehr ruhig👍 Minibar könnte umfangreicher sein, leider gab es nur auf Anfrage neues Wasser und keine light Getränke auf dem Zimmer

• Gut
  • Superschöne Dekoration der Speisen und sehr viel Auswahl. Aber leider ein bisschen Kantinenflair Bester Kellner ever: Irfan 👍 (vielen Dank)

• Sehr hilfsbereite Mitarbeiter die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca 1 Stunde Bis nach Side Stadt recht weit zu laufen, aber einige Basare um die Ecke

• Gut

Ein erstklassiger Fitnessbereich für ein Hotel👍, ansonsten sind sportliche Aktivitäten okay. Aquasport und Volleyball (leider nur in der Mittagshitze) sowie eine Tischtennis Platte. Wellness Bereich ist eine Katastrophe. Wenn man morgens seine Handtücher für den Strand holt wird man regelmäßig dazu gedrängt sich massieren zu lassen. Auf sehr unangenehme Weise

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,