Das Essen des Hotel ist gut, sowie die Angestellten, sauber und gepflegt und die Hotelanlage ist schön dekoriert usw. Jedoch müsst ihr beachten, dass alkoholische Drinks ab 24 Uhr bezahlt werden müssen und während wir dort waren wurden nach 24 Uhr ein paar Herren noch Bier serviert, während uns gesagt wurde, dass wir nach 24 Uhr für alkoholische drinks bezahlen müssen.
Die Zimmer sind schön und relativ modern eingerichtet, jedoch hatten unsere Dekokissen bei Ankunft Flecken und die Bettwäsche ebenso. Es gibt einen Fernseher und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Jedoch sind die Kissen ziemlich hart, daran muss man sich gewöhnen.
Das Restaurant ist schön eingerichtet. Besonders gut hat uns dabei gefallen, dass es ebenfalls eine Möglichkeit gibt, sein Essen draußen zu genießen. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, jedoch gibt es auch "Themenabende", bei welchen dann beispielsweise Sushi serviert wird. Beim Buffet gibt es viel Lammfleisch, weswegen auch mal Hänchen nach Lamm geschmeckt hat, da es höchstwahrscheinlich auf der gleichen Platte angebraten wurde.
Bei unserer Ankunft schien das Personal an der Rezeption etwas genervt, als wir uns dann wegen unserem Zimmer beschwert hatten, wollten sie uns kein neues Zimmer geben da "alle Zimmer belegt waren". Außerdem können nicht alle Mitarbeiter an der Rezeption Englisch sprechen. Im Restaurant und an den Bars ist der Service Top, jedoch gibt es auch mal Ausnahmen. Was uns ebenfalls gestört hat, ist, dass es auch im Restaurant eine Sprachbarriere gab bei der Frage was für Fleisch denn im Gericht wäre.
Der Strand ist ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, jedoch gibt es auch einen Shuttle-Service, welcher einen zum Strand fährt. Etwas außerhalb vom Hotel gibt es einige Bazaare, Apotheken und einen Supermarkt. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya aus hat ca. 1 und halb Stunden gedauert. Als Ausflugsziele gibt es Beispielsweise den Wasserfall in Manavgat, die schöne Stadt Side oder den Green canyon.
Insgesamt gibt es im Hotel 3 Bars, die spätabends geöffnet haben. An einer Bar gibt es einen Billiardtisch, Spiele und Tischkicker. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte. Mittags gibt es Volleyball am Strand und Sportangebote am Pool. Das Hotel verfügt über einen Spa, jedoch sind die Betreiber vom Spa ziemlich aufdringlich. Abends gibt es meist live Musik, Bingo, Tombola oder eine Show, manchmal auch eine Themenparty. Das Hotel verfügt über 5 Pools, davon jedoch 3 im Adults only Bereich und zwei davon sind etwas kleiner. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit zwei Rutschen und einen großen Pool für alle. Ebenfalls gibt es einen Firnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Luna |