Özi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Ich bin gerade aus dem Urlaub zurück. Wir waren für eine Woche dort. Ich war sehr zufrieden. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, zum Strand sind es wirklich nur 2-3 Gehminuten. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön. Allerdings ist der Strand nicht so sehr schön wie man es in Kumköy gewohnt ist… man kann sich da einige Verletzungen an den Füßen zu ziehen. Das Publikum war gemischt. Das Personal war zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden was dabei. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Daher noch mal vielen Dank an den Koch Ilyaz 👍. Auch die türkischen Teigwaren waren immer sehr lecker.Die lieben Damen am Gözlemestand🫶, ihr wart auch Mega. Der Wellnessbereich war sehr modern und ansprechend. Ich habe eine Thaimassage gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ganz besonders hat mir der Steg im Meer gefallen. Auch die Bar dort war sehr ordentlich. Die Mitarbeiter sehr engagiert und bemüht. Lediglich hat mir die Aufteilung von Dusche und WC im Hotelzimmer nicht gefallen. Diese waren zwar getrennt, was ja eigentlich gut ist… aber In diesem Fall war aber nur eine Glastrennung vorhanden. D.h. der, der in der Dusche war, konnte genau sehen wer auf der Toilette war. Das ist natürlich Geschmackssache, aber für mich war das sehr befremdlich. Wenn man in der Dusche war, konnten alle anderen die im Zimmer waren dabei zusehen. Die Glaswände waren zwar teils weiß gesprenkelt, aber trotzdem, man konnte alles sehen … Privatsphäre hat man da nicht🫣

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Özi

Sehr geehrte Özi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,