Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Nie wieder dieses Hotel im Winter

Im Winter sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Essen kalt oder nur lauwarm, Die Zimmer wurden nur immer sehr oberflächlich gereinigt. Auf die Gästebetreuung kann man gerne verzichten.

• Zimmer war normal ausgestattet. Einzig die Kissen im Bett waren für uns nicht geeignet, viel so groß und fest, wir nehmen eigentlich noch ein kleines Kissen immer mit, weil wir die Erfahrung gemacht haben, dass in den meisten Hotels die Kissen eher dünn sind. Wir haben dann auf unseren Kissen geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Das war bisher dass schlechteste war wir in der Türkei hatten, kaltes oder nur lauwarmes Essen. Das war echt ein No GO

• Viel können wir über den Service nicht sagen, wir hatten nur eine reklamation, die wurde aber nicht für ernst genommen, dass Wasser aus unserem Waschbecken, hatte keinen Druck, uns wurde nur gesagt, dass alle Hotels damit zu kämpfen haben, was für uns nicht nachvollziebahr war, da die Dusche vollen Druck hatte, sowie die in den Toiletten im Hotel der Wasserdruck auch in Ordnung war.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 50 Minuten, waren auch die ersten, die aussteigen konnten. Nach Side Altstadt läuft man ca. 60 Minuten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:David

Lieber David vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Wasserdruck, zur Temperatur der Speisen, zur Zimmerreinigung sowie zur Gästebetreuung haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und zur Verbesserung aufgenommen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen The Sense Delux Hotel