Preis Leistungs Verhältnis nicht angebracht. Strand war doch relativ weit weg vom Hotel. Service und Essen waren leider eine Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gemütlich. Gute Größe für 2 Personen. Sehr sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Leider war das Essen nicht so gut. Auswahl sehr gering und meistens das gleich. Zu trocken und meistens gebraten. Keine Special Nights oder etwas besonderes. Niveau des Essens entspricht keinen 5 Sternen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Unsere Erfahrung mit dem Personal war nicht gut. Personal war total unmotiviert. Gäste wurden nicht bedient und eher ignoriert. Wir mussten unsere Getränke selber holen, da wir nicht beachtet wurden, mit Wartezeit 15 Min. Sehr langsamer Mitarbeiter, wie im Schlafmodus. Meine Tochter wurde leider auch von einem Service Mitarbeiter belästigt und hat nicht locker gelassen - total unangebracht!!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Alla |
Lieber Alla, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel. Seit Januar 2025 haben wir ein neues Management, welches gleich mit verbesserung des Küchenteams und service angefangen hat. Die ganzen Menus im Hauptrestaurant und den A la Carte Restaurants wurden komplet gewechselt und neu erstellt. Vieles ist jetzt auf hohem Nivo. Unser Personal behandelt die Gäste auf professionelle Weise. Die Verhaltensstandards werden in unserem Hotel wöchentlich geschult und verbessert. Das Essen ist von höchster Qualität und wird von einem professionellen Team auf die beste Art und Weise zubereitet. Dass sich das Hotel in positiver weise verbessert hat, können Sie auch von den vielen Bewertungen entnehmen. Wir entschuldigen uns, dass wir Sie im Oktober 24 nicht zufriedenstellen konnten, Mit freundlichen Grüßen, The Sense Team