Wir waren im Oktober zu viert im Sense. Ich schon das dritte Mal. Wir waren sehr zufrieden, besonders das Essen ist exzellent.
Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Etagen. Für 4 Erwachsene war es schon ein bisschen knapp vom Platz ( Kleiderschränke, Balkon etc.) Dann waren nur 2 Tassen und 2 Gläser auf dem Zimmer, wenn man weis dass 4 Erwachsene anreisen könnte das ja im Vorfeld schon erledigt sein. Ansonsten waren die Zimmer ok. Immer tipptopp sauber, Sehr bequeme Betten. Danke an unsere Zimmerfee Elif . Sie macht einen sehr guten Job.
Essen zu allen Zeiten hervorragend. Mittags an der Strandbar sehr große Auswahl, und immer sehr schmackhaft.
Der Service war überwiegend perfekt. Beim Frühstück hackt es manchmal mit dem Kaffee und der Aufmerksamkeit der Kellner. Am Abend hatten wir nichts aber auch garnichts zu bemängeln vielen Dank an unseren Kellner Yunus der uns jeden Abend jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, sehr gut auch fussläufig zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber ich weiß dass es sehr gute Angebote hierzu gibt. Beim letzten Besuch im Dezember 2018 haben wir eine Jeep Safari gebucht , die sehr zu empfehlen ist.
Massagen und Hamam Waren sehr gut, können wir nur weiterempfehlen. Pool haben wir nur sporadisch genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina Kaiser, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,