Ali (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Ort zum Abschalten

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr herzlich. Man kann sich gut unterhalten. Das Unterhaltungs Angebot ist vielfältig. Ich kann die Massagen empfehlen, anschließend zur Sauna und anschließend in den Pool im Außenbereich gehen. Man fühlt sich dann wie neu geboren. Die Animation von Herr Altan ist sehr gut und unterhaltsam. Der Herr ist sympathisch und man kommt gut ins reden.

• Standart Zimmer sind groß und modern. Bad und Toilette ist sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand ist in der Nähe +/- 200meter. Die Fahrt war zwar lang aber angenehm vom Flughafen zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ali

Hallo Ali, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management