Das Hotel hat auch während Corona ihre 5 Sterne mehr als verdient. Wir waren bereits 11-mal in der Sense und können dieses nur weiterempfehlen. Ganz großes Lob an alle Angestellten und Führungskräften. Auf Hygiene wird immens geachtet, überall stehen Desinfektionsspender, ständig wird geputzt und gereinigt. Erwähnenswert sei ebenso die Freundlichkeit, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Zimmermädchen. Alle sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten eine große Suite mit Poolblick, welche täglich Top sauber war, mehrmals wurden wir mit Sekt und Obstteller verwöhnt. Dafür ebenfalls nochmals vielen Dank. Bedanken möchten wir uns ebenfalls bei Tatjana und dem Manager, die mehrfach dazu beigetragen haben, dass unser Urlaub mehr als perfekt war. Die 2 Tage auf dem Steg im Pavillon waren das Highlight. Danke !!!! Es war wie immer super schön, wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen auf 2021.
Einfach nur perfekt !
Frühstück- Mittag- und Abendessen trotz Einschränkungen perfekt. Wir lieben diese Küche.
Danke an unseren Kellner Ferdi, du bist Spitze. Das Lächeln und die Freundlichkeit stehen bei ihm an oberster Stelle, man merkt, dass er seinen Job mit Liebe und Begeisterung macht.
Vom Hotel aus kann man fußläufig alles in kurzer Zeit erreichen. Auf dem Weg zum Strand genießen wir immer den Blick übers Meer nach Side. Die Fahrt vom bzw zum Flughafen dauerte ca 1 Stunde.
Weniger Angebote als die Jahre zuvor aber dafür top Leistung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Katrin und Peter |
Sehr geehrter Katrin und Peter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,