Preis-Leistung absolut Ok. Begeistert vom Steg ❤️ kann es nur weiterempfehlen.
Wir haben ein Zimmer mit keinem Ausblick, aber das stört uns nicht. Die Zimmer sind soweit schön und auch sauber. Bett ist sehr bequem. Die Toilette und die Dusche sind nebeneinander. Finde ich persönlich nicht so toll. Und die Türen der Toilette und Dusche sind aus Glas und nicht schalldicht nur so mal zur Info 😜.
Die Bedienungen bemühen sich soweit, sodass du nicht ohne Trinken bleibst. Mit ein bisschen Trinkgeld geht es auf jeden Fall. Die Getränke kannst du nicht selber holen. Also Geschickt gemacht. Am Steg gibt es leider nur Bier und Wein keine Cocktails.
Wir müssten nicht mal auf unser Zimmer warten. Direkt nach dem Frühstück hatten wir unser Zimmer. Personal bemüht sich auf deine Wünsche einzugehen.
Die Fahrt hat ca. 1Stunde gedauert vom Flughafen bis zum Hotel. Fußweg ca. 10 min gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Am Pool abhängen ist absolut Blödsinn. Vorallem weil du ab ca. 16 Uhr keine Sonne mehr hast wegen den hohen Anlagen. Aber dafür ein wunderschöner Steg. Mittagessen kann man an der Snackbar am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrte Cdgm, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im The Sense De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen