Das Hotel ist sehr sauber und Neu , Die meisten arbeitern waren sehr nett und freundlich am meisten die von der Animation Team ein hoch auf Burak und Nihat die beiden wahren sehr nett und sehr sympathisch und haben sich sehr um uns gekümmert und alles für uns geklärt die Beiden waren sehr hilfsbereit und respektvoll und immer ein tolles Lächeln im Gesicht. Was ich nicht so Toll fande wahr das Mann nachts nur bis bestimmter Uhrzeit was zu essen und trinken bekommen hat und das mein Safe im Zimmer nicht funktioniert hat zu dessen das Ich mein mini Bar nicht jeden Tag aufgefüllt bekommen habe obwohl es mir gesagt wurde. Trotzdem dessen bedanke ich mich an Filiz von der Pool Bar an Ali und Zafer von der Rezeption an Anna für den Sport und an den Animation Team Burak und Nihat es hat sehr Spaß gemacht mit euch und euch kennengelernt zu haben.
Safe funktioniertte nicht, Mini Bar wurde nicht aufgefüllt
War schon längeres essen dabei Fleisch war nicht so gut
Die Arbeiter im Restaurant waren am arbeiten als wenn sie keine Lust hätten
Direkt am Meer und die Stadt ist auch schnell erreichbar.
Sehr gut jeden Tag gab es Sport Arten am Pool zu machen hat echt Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrte Emre, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,