Sehr schönes gepflegtes Hotel. Etwas weiter zum Strand, dafür aber ein wundervoller Pool. Schöne Spa Center mit verschiedene guten Angeboten. Hamam und 60 Minuten Massage ca. 59 €
Schöne helle Zimmer mit Balkon. Sehr modern mit separatem WC und Dusche. Safe ist im Preis inkludiert. Großer geräumiger Schrank. TV mit deutschen Programmen. Das Bett war sehr bequem. Alles immer sehr sauber.
Sehr leckeres Essen. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein neuer Themenabend der wöchentlich wiederholt wird. Alles wird frisch zubereitet. Hauseigene Bäckerei
Guest Relation Carina, sehr bemüht und wirklich sehr freundlich. Spricht zwar noch nur Englisch, ist aber dabei einen Deutschkurs zu machen. Personal ( Kellner, Zimmermädchen, Empfand etc.) alles sehr freundlich und zuvorkommend.
5 Minuten zum Strand. Stündlich fährt aber ein Shuttle vom Hotel an den eigenen Strand. 10 Minuten zu Fuß nach Side- Kumköy. 10 Minuten Dolmusfahrt bis zur Altsadt Side für nur 1 € pro Person. Macht sehr viel Spass und sollte man mal machen.
Alles was die Animateure anbieten können. Ich bersönlcihe legen darauf keinen Wert, daher ziehe ich hierzu auch keine Punkte ab. Das Fitness Center kann durch den Trainer Engin Alagöz jeder Zeit geöffnet werden. Mega netter Typ der gerne behilflich ist. Alles da was man für Cardio- oder Krafttraining benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nuri |
Sehr geehrter Nuri, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,