Manu (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung

Tolles Hotel , super freundliches Personal , sehr zuvorkommend alle. Zimmer schön eingerichtet , sehr sauber. Sie bemühen sich um Nachhaltigkeit , allerdings , die Menge der Plastikflaschen die auf den Tischen der Fußballspieler stehen könnte man sparen , das sollte eher in Karaffen hin gestellt werden, so wie es mit Säften dort gemacht wird. Das gleiche gildet für Butter, Margarine und Marmelade. Die Unmengen von kleinen Päckchen kann man ersetzen mit Butterwürfeln oder Scheiben und Marmelade ist eh auch in Schüsseln im Angebot. Ansonsten alles toll.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Manu

Lieber Manu, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel"