Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Schöner Steg mit Einstieg ins Meer. Strand nicht so prickelnd, da Steine und Felsen im Wasser sind. Der Weg vom Hotel zum Strand kann mit einem Shuttle verkürzt werden.

• Die Zimmer sind schön. Schönes Bad mit großer Dusche und separatem WC. Die Matratze war mir zu weich, (3 Bandscheibenvorgänge) daher war der Schlaf nicht so gut. Hatte bei der Rezeption eine neue Matratze angefordert. Jedoch ist man hier nicht auf meine Wünsche eingegangen. Sehr schade. Kenne ich von anderen Hotels anders.

• Die Auswahl des Essens war ausreichend. Jedoch an einigen Tagen immer mal wieder nur lauwarm. Es fehlte für ein 5* Hotel sowas wie Lachs zum Frühstück oder auch mal Scampis zum Abendessen. Diese bekam man nur in den Themenrestaurants, die sehr gut waren. An der Poolterasse, wo man zum Mittagessen hin ging, wurden schon in der KW 43, also schon vor Saisonende (Ende Oktober) die Sonnensegel entfernt, sodass man mittags bei 28 Grad in der prallen Sonne saß, weil die Schattenplätze sehr gering waren. Das Mittagessen wurde bis 15.30 Uhr angeboten. Kam man jedoch um 13.30 Uhr, so gab es schon verschiedene Sachen nicht mehr und es wurde auch nicht aufgefüllt. Die Getränke waren so la la und die Cocktails wurden nicht mit Liebe angerichtet.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Angefangen von der Putzfrau über die Kellner. An der Rezeption war man manchmal etwas überfordert. Der Guest Service war freundlich, aber auch nicht sehr bemüht.

• Die Lage des Hotels ist eher gut. Zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man an die Hauptstrasse und dort mit dem Bus nach Kumköy oder Side fahren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Anfahren mehrerer Hotels ca. 1 Stunde 20 Minuten.

Das Spa Angebot war top. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Massagen. Sehr zu empfehlen. Einzig allein die Managerin des Spa-Bereiches könnte freundlicher sein. Sobald man den Spa-Bereich betrat, sah man sie nur am Handy, keine Begrüßung oder annehmen der Gäste. Nicht sehr sympatisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Doris

Lieber Doris, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen werden. Herzlichen Dank dafür! Ich werde Ihre Bemerkung an die gesamte Geschäftsleitung weiterleiten, dass wir Ihre Kritik an den von Ihnen genannten Punkten berücksichtigt haben, dass wir stets bemüht sind, unseren Servicestandard zu verbessern. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Anregungen und nehmen diese gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel"