Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist, waren die nicht sehr gepflegten und nicht sauberen Tische auf der Terrasse im Hauptrestaurant. Eigentlich schade, wo doch die Unsauberkeit dort bestimmt schnell behoben werden könnte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab stets frische Handtücher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein reichhaltiges Buffet und für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war groß und rundherum sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme. Ein schöner Strand und eine tolle Snackbar, wo wir leckere Speisen zu uns nehmen konnten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Die Wellness Anlage ist ein Traum. Verschiedene Saunen, Dampfbad und ein hervorragendes Hamam was ich sehr genossen habe.
Die Animation war tagsüber und Abends sehr gut. Ein großes Danke an Kevser für die tolle Stimmung am Pool.
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,