Sehr modernes und stylisches Hotel, wo auf Hygiene großen Wert gelegt wird. Beim Ankommen im Hotel haben wir uns gleich wohl gefühlt durch die helle Atmosphäre.
Die Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht ( außer einer Seifenschale, für die vom Hotel bereitgestellte Seife). Leider ist ein Schlaf - Shirt bei der Zimmerreinigung abhanden gekommen, nach mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption haben wir es dann aufgegeben. Es kam leider keine Entschuldigung für das Missgeschick. Ungewöhnlich war der sehr offene Bereich WC, was zwar sehr schick war mit viel Glas aber es fehlte etwas an Intimsphäre. Hier ist eher komplett satiniertes Glas empfehlenswert.
Erwähnenswert ist hier das riesige Vorspeisen - und Dessertbuffet im Hauptrestaurant am Abend. Auch das Mittagessen im Beachrestaurant war sehr lecker. Die angebotenen Cocktails sind verbesserungsbedürftig. Geschmacklich teilweise unterirdisch. Aber dafür war der türkische Tee und der Raki am Abend vorzüglich.
Aufmerksam und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Service im Hauptrestaurant, wo wir immer von Durmuş bedient wurden. Er war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, man merkt Ihm an, das er Freude an der Arbeit hat. Im A la Carte Restaurant hat uns Ferdi ( Hansi) jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Den Beiden gilt unser besonderer Dank.
Side ist ca. in einer guten halben Stunde fußläufig zu erreichen. Drum herum viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen ( nichts für gehbehinderte aber das Hotel bietet einen Shuttleservice an, der sehr oft von den Gästen genutzt wurde).
Wir haben dieses Hotel für unseren Türkeiaufenthalt u.a. ausgewählt, da das vorhandene Fitnessstudio für ein Urlaubshotel schon außergewöhnlich sein sollte. Leider konnte man nicht zu jeder Zeit trainieren wie man wollte, da das Studio auch (augenscheinlich) von Schulklassen genutzt wird. Ebenso von Fußballvereinen somit war das Studio nicht zu nutzen da die Gruppen zu groß waren. Das Hamam haben wir auch gleich am Anfang unseres Urlaubs genutzt, leider gab es hier auch Kritikpunkte, wo wir uns sehr aufgeregt haben. Am Anfang wurden wir in der Sauna vergessen, wo wir eigentlich nur 5 Minuten bleiben sollten…. nach ca. 15-20 Minuten haben wir dann auf uns aufmerksam gemacht. Das Hamam und die Massage dann war sehr schön. Leider haben wir dann noch eine Gesichtsmaske erhalten, wo wir wieder vergessen worden sind, die beiden Mädels, die uns bedient haben, hatten tatsächlich Feierabend gemacht so hieß es auch. Das war leider nicht schön. Wir haben dann auch keine weiteren Massagen gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Andreas und Pamela, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wenn Sie ihren anligen waehrend der aufenthalt mit uns geteilt hatten, hatten wir eine möglichkeit gehabt lösung zu finden um es zu verbessern. Was jetzt leider nicht mehr möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management