Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schönes Hotel. Wir wollten einen Urlaub, wo wir entspannen können für kleines Geld, bevor die Hochsaison beginnt. Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Wir hatten statt einem Balkon einen Mini Garten ohne Ausblick (Zimmer 1017) Aus meinen bisherigen Türkei Urlauben kannte ich es, dass die minibar täglich mit allem aufgefüllt wird. (Cola, Fanta Dosen, Saft, Wasser). Hier wird leider nur am Anfang aufgefüllt (Pepsi, türkische Softdrinks, Wasser) und dann nur noch auf Nachfrage kostenloses Wasser. Automatisch wurde sie leider nicht aufgefüllt. Die Toilette, sowie Dusche hat eine durchsichtige Türe, was vielleicht nicht jeder möchte. Auch sind dies keine richtigen Türen, sondern lediglich „Schwenk Elemente“ die nicht richtig abschließen mit der Wand. Leider hatten wir täglich Probleme mit unserem Safe, weswegen immer ein Herr kommen musste, der ihn jedes Mal aufs Neue reparieren musste. Etwas nervig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen was es gibt, hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Egal wo, ob Hauptrestaurant, Strandbar oder Poolbar. Im Hauptrestaurant hat sich das Essen allerdings täglich wiederholt und es gab selten Abwechslung. Auch kenne ich es so, aus meinen bisherigen Türkei Urlauben, dass es verschiedene Themenabende gibt, zum Beispiel: italienisch, chinesisch, traditionelle Küche. Das gab es dort leider nicht. Generell wenig türkische Speisen. Eher deutsche Küche wie zum Beispiel täglich Kartoffelpürre, Rotkohl, Braten. Was leider sehr schlecht ist in diesem Hotel, ist der Service der Getränke. Beim Frühstück kann ich es noch nachvollziehen, allerdings bei den restlichen Mahlzeiten leider überhaupt nicht. Man muss sich sehr sehr stark bemühen, dass man überhaupt zum Ende des Essens ein Getränk bekommt. Die Freundlichkeit der Kellner war leider auch nicht so gut.

Bester Service

• Nirgends

Semi gut. Wir mussten wie gesagt insgesamt sechs oder sieben mal den Safe reparieren lassen. Beim zweiten oder dritten Mal hätte ich erwartet, dass wir ein neues Zimmer bekommen oder eine Entschuldigung etc. Auch für den Late Check Out wollte der Hotel Manager 70 € von uns haben. Dies empfand ich für sehr viel für die Nebensaison. Generell war die Kommunikation mit der Rezeption eher unfreundlich und nicht serviceorientiert. Auch bei der Abreise, als der Transfer uns abgeholt hat, wurde uns nicht mal eine gute Heimreise gewünscht.

Das Hotel befindet sich fußläufig etwa 5-10 Minuten zum Strand. Der Weg ist Berg ab. Für Menschen, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, ist dieser Weg schwierig zu bewältigen. Alle 5-10 Minuten bietet das Hotel einen kostenlosen „Golfbuggy“ Service an, der einen hoch und runter fährt. Sehr angenehm :) Bis zur Hauptstraße/Dolmus sind es ca 5-10 Min zu Fuß. Die Straße ist abends so gut wie nicht beleuchtet, weswegen wir abends immer zurück mit dem Taxi gefahren sind. Die nächsten Einkaufs Möglichkeiten sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Nach Kumköy sind es zB knapp 10 Min. Der Transfer vom Flughafen war knapp eine Stunde.

• Pool

Viel Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Für die Türkei, ein sehr schöner Strand. Leider hatte der Steg bei uns noch nicht geöffnet aber ich kann mir gut vorstellen, dass dieser sehr einladend zum relaxen ist.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Super Spa Center. Mit vielen Saunen, Ruhe Liegen etc.

Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir haben uns über die Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie auch jetzt wieder so zufrieden stellen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotelmanagement