Das Hotel punktet mit seiner tollen Lage, nur einen kurzen Spaziergang vom großen, gepflegten Privatstrand entfernt. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service, der regelmäßig zum Strand fährt. Besonders praktisch ist die Nähe zur Altstadt von Side – man kann entweder den Bus nehmen oder gemütlich entlang der Strandpromenade dorthin laufen. Der Poolbereich ist von der Größe her mittelmäßig. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Die Auswahl an Speisen war vielseitig und ansprechend präsentiert. Besonders gut fand ich, dass das Abendessen variiert wurde, sodass es regelmäßig neue Gerichte gab. Selbst am Strand konnte man jederzeit Snacks und Getränke bekommen. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Schon beim Einchecken fanden wir Haare in der Dusche, und trotz täglicher Reinigung blieben diese auch nach zwei Tagen noch dort. Hier hätte ich mir deutlich mehr Sorgfalt gewünscht. Positiv war hingegen, dass die Minibar stets aufgefüllt wurde und es im gesamten Hotel viele Bars gab, an denen man Getränke bis spät erhalten konnte. Eine größere Auswahl an Getränken – zum Beispiel Smoothies – hätte das Angebot noch abgerundet. Der Fitnessbereich war in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches. Was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat, war der aufmerksame und freundliche Service. Einige Mitarbeiter, insbesondere Ibrahim, Corina, Yakup, und viele andere haben sich durch ihre Zuvorkommenheit besonders hervorgetan. Insgesamt ein Hotel mit hervorragender Lage, gutem Service und unterhaltsamen Animationen. Besonders hat mir die Magicshow und die Gatsbyshow gefallen. Die Sauberkeit könnte jedoch verbessert werden, und bei der Getränkekarte wäre etwas mehr Vielfalt wünschenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Saranda |
Hallo Saranda , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,