Anna (56-60)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes modernes Hotel, sehr freundliches Personal

Sehr schönes modernes Hotel, freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Sehr leckeres Essen. Der Einstieg ins Wasser am Meer ist erschwerlich durch die Betonplatten und Steine, jedoch gibt es einen Einstieg durch die zum Hotel gehörige Plattform. Auf der Plattform gibt es viele Liegen und in der Mitte ist eine Bar.

• Modern, richtig schicke Zimmer mit offenen Bad😊

• Große Auswahl an Speisen, sehr lecker. Italienisch lohnt sich auf jedenfall zu reservieren

• Sehr freundliches Personal, Shuttle für Strand vorhanden

• Bis zum Strand ca. 200m. Eine sehr schöne Strandpromenade zum Spazieren gehen. Bis nach Side sind es ca. 4km. Vom Hotel aus keine direkte Einkaufsmeile.

Tagsüber mehr am Pool am Strand weniger, Abendprogramm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,