Wir waren eine Woche vor Ort. Wir haben es sehr genossen. Wir waren im Mai schon im Schwestern Hotel TUI Blue Side und man muss sagen, dieses Hotel steht dem TUI in nichts nach! Das Essen ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei und gut. Schön fanden wir, dass es einen Adult only Bereich beim Essen gibt. Auch der ala Card Abend im Fischrestaurant war Top. Der Service ist ausgezeichnet. Man hat sich jederzeit betreut und gut aufgehoben gefühlt. Alle waren Nett,zuvorkommend und Hilfsbereit. Es ist top Modern eingerichtet und schon beim Betreten macht es einen super Eindruck! Wir haben ein Upgrade bekommen (Danke dafür) in die 4. Etage mit Meerblick. Eine grandiose Aussicht auf die Bucht und den umliegenden Hotels. Der Spa Bereich ist super mit kompetenten Personal. Das Hotel ist in der 2. Reihe auf einem Berg. Zum Strand fährt ein Shuttleservice. Mit manchmal 5 min Wartezeit kommt man also stressfrei an, wo man hin will. Der Strand ist in Ordnung und sauber. Sandig mit vereinzelnd großen Steinen im Wasser, doch alles ein wenig eng. Der Steg mit einer Bar darauf ist der Knaller. Riesen groß mit Liegen darauf und man kann von diesem aus auch ins Meer. Doch bei einem so großen Hotel, sind die Liegen leider rar und man muss sehr früh aufstehen, um noch einen guten Platz am Strand oder Steg zu bekommen. Reserviert wird hier so ab 7 Uhr. Und dann ist alles fix voll. Die Strandbar bietet alles was man braucht. Toilette, trinken -außer Bier und Wein keinen Alkohol, was ich begrüße und essen was gut ist. Einzig die Schattenplätze sind sehr rar und man muss Wartezeit mitbringen um dort einen Platz im Schatten zu bekommen. Wenn ich was zu meckern hätte, dann ist es das W Lan. Das ist eine Vollkatastrophe!!!!! Zu Langsam. Reißt oft ab. Auf dem Steg garnicht, an der Bar schlechter Empfang. Im Hotel zu langsam. In der heutigen Zeit nicht mehr angemessen und wäre super einfach zu verbessern. Dies haben auch schon mehrere bemängelt und wir hoffen das da bald was passiert. In die Stadt sind es 10 min Fußweg. Rechts vom Hotel sind dann Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Links vom Hotel ebenfalls, aber da sind es 15 min Weg. Vor dem Hotel an der Straße ist eine Dolmuschhaltestelle die einen nach Side hafen oder Manavgat bringt. Alles im allem ein Preis Leistungs Sieger in Side in unseren Augen und wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super top moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Einzig eine Kofferauflage hat uns gefehlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management