Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere beiden Kinder hatten viel Spaß und wir waren als Familie dort sehr willkommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob wir den Service im Restaurant oder an der Bar angetroffen haben, wir haben immer ein lächelndes Gesicht angetroffen. Essen war sehr viel Auswahl und es war immer sehr lecker. Die Cocktails waren auch sehr lecker, ganz besonders vom Barkeeper Yasin. Unsere Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Riesen Dankeschön an die Reinigungskraft Aslihan Deniz. Die Einrichtung des Hotels war sehr modern und stilvoll. Der Strand war 300m entfernt aber ein Fahrservice kam alle 5 Minuten um die Gäste dahin zu fahren. Der Fahrer hat immer gute Laune gemacht, das war jedes Mal eine lustige Fahrt für unsere Kids. Es ist ein Sandstrand und das Meer ist wellenfrei und sehr flach so dass man ganz weit reinlaufen kann. Der einzige Nachteil ist das der Meeresboden einen künstlichen Beton Platten Boden hat. Das war nicht so schön. Dafür war das Meereswasser klar. Der Beachboy Emre war immer nett und hilfsbereit. Er hat den Strand sehr sauber gehalten und sich um das Wohl der Gäste gut gekümmert. Manchmal haben wir uns gefragt wie er das ganz allein so gut hinbekommt, sehr fleißig👍🏼 Alles in einem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert und wir werden es definitiv noch mal buchen. Vielen lieben Dank an das ganze THE SENSE DELUXE PERSONAL! Bitte bleibt genauso wie ihr seid.
Sehr viel Auswahl und immer lecker!
Sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht und immer hilfsbereit! Top!
Der einzige Nachteil ist der Meeresboden aus Betonplatten, denn die anderen Strandabschnitte hatten Sand. Es sind ganz in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, fussläufig erreichbar in 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Semra |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,