Hotel ist sehr stylisch ,sehr schöne Zimmer, schöner Spa Bereich mit 3 Saunen ,Wasser im Innenpool kalt , für uns nicht relevant wir waren immer am Strand.Essen gut aber ziemlich ungewürzt es gab jeden tan 2 Sorten gegrillten Fisch,im ganzen oder Filet.Dessert auch immer gut ,Frische Erdbeeren und manchmal auch Maulbeeren.Im ganzen eine schöne Woche zum Entspannen.
Danke an Achmed von der Rezeption der uns immer weiter geholfen hat.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management