Tülay (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr leckeres Essen!

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.

• Zimmer sind ausreichend groß und schön gepflegt.

• Das Essen in diesem Hotel ist einfach grandios. Normalerweise bin ich vom Buffetessen nach 4 Tagen schon gelangweilt, aber in diesem Hotel gab es jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte, die wirklich sehr gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Manchmal hat das Getränke bringen beim Frühstück oder Mittagessen zu lange gedauert. Aber ein großes Lob an den Kellner Hasan Tan. Er war immer stets freundlich und aufmerksam.

• ca eine Stunde entfernt vom Flughafen. Eine schöne Strandpromenade zum Spazieren gehen.

• Gut

Der Strand ist vom Hotel ca 5 Minuten entfernt, aber es fährt alle 3 Minuten ein Golfwagen zum Strand. Der Strand ist ein Sandstrand. Dennoch sollte man Badeschuhe mitnehmen, da es am Meeresboden kein Sand ist, sondern ein glatter Steinboden.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tülay

Sehr geehrte TY, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,