Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr modernes Hotel mit sehr netten Personal!

Sehr schön nah am Strand gelegen. Sehr sauber und sehr modern. Der Pool ausreichend, viele Liegen vorhanden und ein gutes Ambiente. WLAN kostenlos auf dem kompletten Gelände und sogar am Strand.

• Modern eingerichtet und mit allem nötigen ausgestattet. Internet in den Zimmern vorhanden.

• Aber große Auswahl am Buffet. Essen auch lecker und gut gewürzt. Nette Atmosphäre.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Vor allem das Activity Team sehr freundlich.

• Eine Anreise vom Hotel mit einigen Stops von etwa 2 Stunden, also voll in Ordnung. Ausflugsziele in der Nähe. Side nur ca. 5-10 Autominuten entfernt.

Vor allem die Animateure sind gut drauf und freundlich. Gehen einzeln zu den Gästen und fragen nach dem Wohlbefinden. Großes Angebot an Fitness Aktionen (z.B. Wassersport/Darts). Fast jeden Abend Live Musik/eine Show. Poolanlage mit einem Erwachsenen Pool einem normalen und Kinder Pool mehr als ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,