Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen. In dem Hotel herrschen Herzlichkeit und super Service! Ein Hotel zum erholen! Yasemin von der Gästebetreuung macht den Urlaub unvergesslich. Sie kümmert sich herzlich um die Gäste und wenn ein Problem auftauchen sollte, kümmert sie sich rasch darum. Auch Kerim von der Rezeption ist für seine Gäste da und kümmert sich mit viel Professionalität um sie. Alle Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars sind sehr bemüht, alle wünsche zu erfüllen. Vor allem Filiz von der Rose Bar hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir werden nicht das letzte Mal in dem Hotel sein.
Swim-up Zimmer sehr empfehlenswert. Es sind sehr saubere und modern eingerichtete schöne Zimmer, mit allem was man benötigt.
Sehr leckeres Essen, mit guter Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Mega guter Service in allen Bereichen!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus ca. 1,5 Stunden. 3 Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten/ Dolmusch- und Taxistationen direkt in der Nähe.
Das Nur Spar ist sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management