Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub ohne große Beanstandungen

Gut

Schöner Urlaub zum Chillen. Erster Eindruck war nicht so gut, da nachts angekommen. Hotel wurde über Nebenwege angefahren, so dass man dachte, man wäre in der Wildnis gelandet.

• Ausreichend groß. Toilette und Dusche getrennt. Landausblick nicht schön (unbebaute Müllhalde), hat uns aber nicht gestört. Zimmer mit Wasserköcher, Fön, Safe und Minibar. Genügend Platz für Gepäck und Kleidung.

• Wir können die zum Teil schlechten Bewertungen nicht verstehen. Jeden Tag abwechslungsreiche und schmackhafte Kost. Nur Frühstück war jeden Tag gleich und der Käse entsprach trotz der vielen Sorten nicht immer unserem Geschmack. Lobend erwähnt sei noch die Kuchentheke und nachmittags die frischen Waffeln mit Eis.

• Kann man kaum besser haben. Das gesamte Personal einschl. Rezeption überaus freundlich und entgegenkommend. Wer seine Ruhe haben wollte, konnte sowohl im Erwachsenenbereich essen bzw. gesonderten Pool baden. Auffallend auch die außerordentliche Sauberkeit in der gesamten Anlage.

• Zur Hauptstr. mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars nur 500 m. Leider nicht unbeschwerlicher Weg zum Strand. Allerdings mit ständig fahrendem Golfwagen (5-6 Pers.) sehr gut gelöst. 5 Minuten Fahrt und keine langen Wartezeiten. Am Sandstrand mit wunderbaren Restaurant und tollem Steg ausreichend Platz. Ärgerlich die etwas zu laute Musik am Pool. Dieser ist nicht sehr groß mit wenig Liegemöglichkeiten. 0bwohl verboten ist man gezwungen, Liegen zu reservieren, wenn man am Pool bleiben möchte.

Animation mit Sportangeboten vorhanden. Abendanimation mit Bingo und Tanzveranstaltungen. Die letzteren übrigens aus Kolumbien und Georgien sehr gut. Ausgefallen Choreografie und Athletik. Die Sauna übertraf viele deutsche Einrichtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karin

Hallo liebe Karin, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Hierdurch fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt und es motiviert uns sehr. Das The Sense De Luxe Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Viele herzliche Grüsse The Sense De Luxe Hotelmanagement