Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Das The Sense De Luxe war eine sehr gute Wahl für meine Frau und mich im All-inclusive Urlaub in der Türkei. Die Hotelanlage war nicht wie andere Anlagen überfüllt bzw. zu groß und unübersichtlich. Im Gegenteil alles war in einer entspannten und trotzdem luxeriösen Atmosphäre gestaltet. Die vielen Angebote von Aktivitäten wie Volleyball, Boccia, etc. welche durch die Animateure sehr gut umgesetzt wurden haben viel Freude bereitet. Vor allem der Animateur Enes der mit viel Leidenschaft und immer guter Laune die Angebote umsetzte hat, war wirklich top. Die verschiedenen Pools und der eigene Hotelstrand waren nie zu voll besucht und im vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung sehr gut gestaltet.

• Große Zimmer mit schönem Balkon Ausblick auf die Hotelanlage und die Skyline axes offenen Meeres und teile der Stadt. Zimmer wurden täglich gereinigt und Getränke immer frisch aufgefüllt

• Sehr viel und abwechslungsreiches Buffet bei dem man immer etwas gefunden hat

• Alle waren sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Sei es bei den Mahlzeiten oder an den Bars man wurde immer gut bedient

• Lage war Ganz gut leider wie in der Türkei üblich viele Hotels aneinander gereiht aber trotzdem hatte das Hotel einen eigenen großen Strand Bereich und einen schönen Weg zum Strand den man vom Hotel aus innerhalb von 3-4 min Fußmarsch schnell erreichen konnte oder mit dem Shuttle das dauerhaft gefahren ist war der Strand auch schnell erreicht.

Die Freizeitangebote waren sehr gut organisiert. Beispielsweise die Angebote am Strand: Boccia (10:30-11:00 Uhr) und Volleyball (11:00-12:00 Uhr und 15:00-16:00 Uhr)waren sehr gut umgesetzt. Vorallem der Animateur Enes der seinen Job mit sehr viel Leidenschaft und immer mit viel Freude gemacht hat muss erwähnt werden. Denn durch seine Art und Weise wie er die Menschen motiviert teilzunehmen hat immer für gute Laune gesorgt und man hatte immer was zum Lachen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Florian, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,