- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr gut und hatte eine angemessene Größe. Sehr modern gehalten. Es war immer sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal war sehr bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen, besonders an der Green Bar. Vielen Dank an allen Wir waren jetzt das 10x im Hotel, leider bekommt das Hotel das Problem im Hauptrestaurant nicht im Griff mit dem bedienen. Erst werden die Gäste bedient werden, die Trinkgeld gegeben hatten. Wenn man nichts gibt, muss man lange warten. Wir haben uns daran mittlerweile gewöhnt und gehen eh meistens abends auswärts essen. Und wenn wir im Hotel abends essen, dann holen wir uns selber 2 Gläser und was zu trinken. Herr Kerem, gucken sie bitte mal, das sie das Problem, in ihrem Hotel im Griff bekommen. Wir sind ja nicht die einzigen die die bemängeln.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wurden sofort bearbeitet und erledigt.
Über einen wunderschönen Weg, erreicht man den Strand... der mit seinem Steg, der schönste Strand in der Umgebung ist. In wenigen Gehminuten erreicht man zahlreiche Geschäfte, wer möchte, kann auch mit dem Bus in andere kleine Städte fahren
- Pool
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wir können allen den Spa Bereich sehr ans Herzen legen. Den müssen sie einfach mal mit Massagen ausprobieren. Wir haben insgesamt zusammen 7 Massagen dort gebucht und waren wie jedes Jahr, sehr zufrieden. Danke an Mustafa und sein Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha & |
Hallo liebe(r) Sascha & Janine wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Hotel Management