Michi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Service bisschen schwach

Gut

Hotel und Anlage sehr modern. Personal leider nicht so zuvorkommend wie man es sonst in der Türkei erwartet. Würden trotzdem nochmal kommen. Shishabar direkt in der Nähe und vom Hotel aus werden 3 Clubs angeboten inklusive Transfer. Am Strand gibt es einen Steg von dem aus man auch ins Wasser kann. Wenn man vom Strand aus ins Wasser geht muss man etwas aufpassen, da es dort einige Steine im Wasser gibt. Ansonsten die Essens Auswahl an der Strandbar ist sehr gut. Spa ist sehr schön, Massage kann ich Full Body Mix Therapie empfehlen.

• Zimmer sind sehr sauber und modern. Minibar mit Getränken inklusive.

• Man wird oft vergessen wenn man Getränke bestellt. Essen Auswahl ist nicht schlecht, könnte aber mehr sein. Etwas gegen Magenbeschwerden sollte man auf jeden Fall mitnehmen 😂 aber es gab sogar Sushi.

• Bar macht um spätestens 2 Uhr schon zu. Oft wird man von den Kellnern vergessen.

• Gut
  • Bazar nur ein paar Meter entfernt. Strand ca 300 Schritte entfernt, aber ein Transfer zum Strand wird angeboten. Nach Manavgat gibt es einen guten Nahverkehr der pro Person und fahrt 1€ kostet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Club von Hotel wird angeboten und shishabars in der Nähe. Abends gibt es fast immer Shows im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Michi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,