Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sommerurlaub

Modernes Innendesign, höfliche Mitarbeiter, Hotelanlage sauber, Zimmer waren ordentlich und auf Reklamation wurde sofort reagiert, Essensangebot war reichlich, vorallem das Abendessen, besonders hervorzuheben die aufmerksamkeit der Kellner, besonders unser Kellner Durmus, er wahr sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer war sauber, wegen der Klimaanlage mussten wir täglich zur Rezeption gehen und reklamieren, da sie immer wieder ausfiel, wurde aber prombt und schnell der fehler behoben

• Essen ausreichend, freundliches Personal, besonders unser Kellner Durmus, er war wirklich spitze. Internationale und nationale Speisen, besonders lecker waren die Frisch zubereiteten Fladenbrote, sowie die Pide( mal mit Hackfleisch, mal mit Käse oder Spinat)

• Gut
  • Waren freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wenn man seine ruhe haben will, das perfekte Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir persönlich haben an nichts teilgenommen, da wir nicht daran interresiert waren

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wenn Sie ihren anligen waehrend der aufenthalt mit uns geteilt hatten, hatten wir eine möglichkeit gehabt lösung zu finden um es zu verbessern. Natürlich werden wir uns um ıhre anligen und vorschlage bemühen um es zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management