AP1995 (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Strand Lebensgefährlich!

Das Essen und die Zimmer waren wirklich gut. Der Strand sollte geschlossen werden, meine Freundin brach sich hier das Handgelenk und wurde vor Ort nur mangelhaft im Krankenhaus behandelt. Die Hand wurde auch nach dem Urlaub in Deutschland erneut operiert und korrigiert.

• Gut
  • Die Zimmer haben mir wirklich sehr schön gefallen und waren sehr sauber. Dankeschön nochmal an das Zimmermädchen für die gute Arbeit.

• Gut
  • widerholte sich nach einer Woche. Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war völlig ausreichend und für jeden wurde was geboten. Dankeschön an das Küchenteam.

• Sehr schlecht
  • Also freundlich wären alle, allerdings gab es nur Service wenn man genügend Trinkgeld gegeben hat. Das finde ich schade, weil ich lieber Trinkgeld gebe, wenn eine extra Leistung vollbracht wurde. An der Rezeption sind wir bei Abreise genötigt worden eine Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Das haben wir mehrmals abgelehnt um hier die ganze Wahrheit über das Hotel zu präsentieren. Was mich völlig enttäuscht hat, war die Gleichgültigkeit nach dem Unfall meiner Freundin am Strand. Es gab keinen besseren Service. Die Kellner im Restaurant haben uns mehr ignoriert als vorher, obwohl genau jetzt ihr Service benötigt wurde. Schade fand ich auch, dass sich die Hotel Guest Relation Frau nicht wirklich eingeschaltet hat und nur leere Versprechungen gemacht hat. Dass der Strand lebensgefährlich ist und ein Teil davon gesperrt werden muss, ist jedem im Hotel bekannt allerdings völlig egal. Dafür kann der Hotelarzt Tag täglich ordentlich abkassieren.

• 5 Minuten mit dem dolmus zur Hafenstadt Side. 45 Minuten zu Fuß an der Promenade bis Side. Strand ist eine katastrophe!!!! Rutschige Steine wovon bei dieser Russenfirma Anextour keiner was in der Hotelbeschreibung erwähnt. Die bekommen aufjedenfall noch Post. Lebensgefährlich ohne den Steg ins Wasser zu gehen!!! bitte ganz langsam und sehr sehr vorsichtig!!!!!! Strandbar war okay essen jeden Tag gleich aber lecker.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam hat eigentlich nur unruhe gemacht. Das Volleyball spielen am Strand war ohne sie viel besser. Ich und einige andere Hotelgäste waren jedesmal genervt, wenn diese mit einer Spritze in Arm in einen hineinsprangen oder sich verhielten wie die Affen im Zoo.. Also Animation bitte nochmal Schulen!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:AP1995

Sehr geehrte AlJA, Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wenn Sie ihren anligen waehrend der aufenthalt mit uns geteilt hatten, hatten wir eine möglichkeit gehabt lösung zu finden um es zu verbessern. Was jetzt leider nicht mehr möglich ist. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management