Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Strand Urlaub

Gut

Wir waren schon öfter in dem Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. In der Anlage selbst ist es sehr warm und die Klimaanlagen funktionieren nicht richtig.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter sind wirklich spitze. Angefangen von der Reinigungskraft, dem Auffüller von der Mini- Bar und die Kellner im Restaurant. Unser besonderer Dank geht an Esref der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und an Schoko Willi. Ihr seid super. An der Rezeption gab es Mitarbeiter die nicht sehr nett waren, da ist noch viel Luft nach oben. Wurde auch direkt vor Ort angesprochen, doch leider hat sich danach auch nicht wirklich etwas verbessert, schade darum.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man einige Einkaufsmöglichkeiten. Auch Kumköy und Side sind leicht mit Taxi oder Dolmusch zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wirklich sehr wichtig für uns. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel