Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!

Gut

Für einen entspannten All-Inclusive Urlaub genau das Richtige Hotel. Die Größe des Hotels war perfekt für uns- nicht zu klein aber auch nicht zu groß- sehr überschaubar. Es gibt 3 Pools insgesamt (Kinderpool, allgemeiner Pool und einen Pool ab 16 Jahren). Der Pool ab 16 Jahren ist sehr zu empfehlen! Die Liegen waren ab 11 Uhr meist belegt, jedoch wurde immer mal wieder was frei. Am Strand hingegen sind immer viele Liegen frei gewesen. Der Strand ist super schön, vor allem die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Dort gibt es gutes Mittagessen bis 15:30 und leckere Gözleme. Leider befinden sich im Meer viele große Steine und Felsen, das hat uns gar nicht gefallen. Es gibt allerdings einen schönen Steg mit Bar und Liegen. Von dort aus kann man über eine Leiter ins Meer gelangen, allerdings sind die Liegen sehr beliebt und schnell reserviert. Es gibt immer etwas zu Essen, rund um die Uhr. Man kann etwas an der „Green-Snack“ Bar essen am Pool , schade aber dass es dort nur ungesunde Sachen gibt wie Pommes, Burger, Pizza, Schnitzel und keine Abwechslung. Die Patisserie hat uns super gefallen, da haben wir täglich leckeren Caffe getrunken und kleine Küchlein gegessen oder auch ein belegtes Sandwich.

• Sehr großes Zimmer mit einem offenen Badezimmer. Große Dusche und großes Bett. Es war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war an sich sehr modern eingerichtet, allerdings haben wir schon Gebrauchsspuren feststellen können (z.B. hat sich die Tür von der Minibar nicht richtig schließen lassen, das Kunstleder am Stuhl blättert ab). Wir haben nach der ersten Nacht nach einem Zimmerwechsel gebeten, da unser Zimmer Richtung Land lag und es nachts sehr laut war wegen der Straße und das Nachbarhotel hatte bis spät sehr laute Musik. Der Wechsel ging problemlos und wir hatten ein Zimmer ins Innere des Hotel gerichtet, erhalten. Leider hatten wir dann Probleme mit der Toilettenspülung und mussten 3 mal zur Rezeption, da die Spülung nicht mehr ging. Nachdem sie repariert wurde, ging sie nach 1 mal spülen wieder nicht und das hat und langsam echt sauer gemacht. Nach dem 3. mal Reperatur ging es endlich! Leider ging bei uns JEDEN Abend ab halb 12 circa der Fernseher von alleine an. Wir vermuten es lag an unserem Nachbar (wenn er seinen TV anmachet, ging er auch bei uns an), war auf jeden Fall sehr nervig. Aber an sich war es im Großen und Ganzen schön und sauber, paar mal haben wir leider unzureichend Wasser bekommen oder gar keins (trotz Trinkgeld).

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! So eine große Auswahl und sehr Abwechslungsreich- das haben wir selten erlebt. Das Essen hat sich kaum wiederholt und war immer lecker. Also hier findet jeder etwas zu essen. Mit dem Service waren wir aber nicht ganz zufrieden. Wir wurden oft ignoriert bzw. nicht gefragt was wir zum trinken möchten, hatten kein Besteck und mussten uns selbst drum kümmern. Es gab 1-2 super gute Kellner, die auch echt aufmerksam waren aber das waren eben nicht alle. Zu den Stoßzeiten hatte man Probleme einen Tisch zu finden drinnen, draußen gab es jedoch immer einen Tisch.

• Der Service war im Großen und Ganzen gut, der Manager machte uns den Zimmerwechsel problemlos möglich.

• Etwa 1 Stunde mit dem Hoteltransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Rundherum gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten, man konnte auch schnell nach Side in die Innenstadt gelangen mit dem Taxi oder Dolmus. Der Strand ist circa 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt jedoch auch regelmäßig ein Shuttle hin und zurück.

• Gut

Wassersport wird angeboten am Strand, es gibt im Hotel eine Tischtennisplatte und einen Raum mit Spielautomaten, jedoch zu überteuerten Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Celine

Hallo Celine, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Wir werden ihre Anregungen den Abteilungen weitergeben,damit wir ihnen einen noh schöneren Urlaub anbieten können Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management