Wirklich klare Empfehlung, wir kommen im Sommer wieder.
Groß, offen und mal was anderes. Wir hatten Zimmer in der 1.Etage und hatten noch leichte Sicht auf das Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten waren wirklich sehr bequem.
Abwechlungsreich und lecker, nichts zu meckern. Mehr kann man da auch nicht zu sagen, alles super!
Der Service ist unglaublich gut. Wir sind davon ausgegangen das der Service jetzt in der Wintersaison etwas weniger sein wird als in der Hochsaison, dem ist überhaupt nicht so. Hüseyin in der Primi Bar ist der Wahnsinn, der beste Kellner den wir je kennengelernt haben. Aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und schnell wie der Blitz. Herzliches Dankeschön dafür Hüseyin!! Du bist der Hammer! An unserem letzten Abend hatten wir beim Abendbuffet keine freien Platz gefunden, Hansi hat sich direkt um einen Platz für uns gekümmert. Jeder Wunsch wurden einem erfüllt und man wurde behandelt wie ein König/in. Also großes Lob für den Service und an die tollen Mitarbeiter.
Super tolle Lage, ruhig gelegen trotzdem nicht weit entfernt von den Shops. Zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß aber ein echt schöner Weg mit toller Aussicht sehr selten in der Türkei, da würde ich sogar freiwillig auf den Shuttle Service verzichten.
Natürlich weniger als im Sommer, aber Seyma, Mehmet und Sahin geben sich sehr viel Mühe bei dem Winterprogramm und versuchen die Gäste bestmöglich zu betreuen. Pilates am Morgen oder Boccia am Strand, immer etwas dabei. Uns hat es viel Spaß gemacht und die beiden sind ein super Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management