Nicy (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Mädelsurlaub im The Sense DeLuxe

Ich war zum 4. Mal im The Sense DeLuxe und komme defintiv wieder. Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit gutem Service & schönem Strand. Es ist ebenfalls gut für junge Leute geeignet.

• Gut
  • Für uns war das Zimmer super. Es ist ausreichend groß und der Balkon ebenso. Wichtig sind uns helle Zimmer und das findet man hier. Täglich wird die Minibar (Wasser + Softdrinks) aufgefüllt und das Zimmer gründlich gereinigt. Die Anzahl an Spiegel ist (für uns Frauen) besonders positiv =)

• Gut
  • Essen gibt es immer im Hauptrestaurant, mittags auch am Strand oder am Pool. Am Buffet gibt es nichts auszusetzen, jeden Abend gibt es ein anderes Thema (z.B. italienisch, asiatisch, mexikanisch,...). Das italienische à la Carte Restaurant war sehr gut (es wurden auch vegetarische Wünsche beachtet), dies sollte man vorher bei der Guestrelation bestellen. Am Strand gibt es an alkoholischen Getränken nur Bier & Wein ansonsten alles anti-alkohlisch. Die Auswahl an Cocktails etc. ist völlig ausreichend, leider ist die Qualität vom Alkohol nicht die Beste. Auf dem Steg ist ebenfalls eine Bar mit Sitzmöglichkeiten.

• Alle Kellner sind stets bemüht und immer freundlich, man wird überall bedient. Besonders zu erwähnen ist das Team am Abend: Selim, Corina, Yasin, Tunahan, Cemile, Riza, Murat und Alperen. An der Rezeption bemüht man sich zügig um Anliegen, es sind ebenfalls alle freundlich und es wird deutsch gesprochen. Vielen Dank an Kerem!!

• Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 1h Transferzeit. Wie in der Beschreibung zu lesen ist das Hotel nicht direkt am Strand, der Weg dorthin ist sehr schön & gut zu erlaufen (es ist auch nicht zu weit). Wir haben den Shuttle sogut wie nie in Anspruch genommen. Direkt an der Hauptstraße fährt der Dolmus ab. Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe.

• Gut

Animation findet Montag - Samstag statt, die typischen Sachen wie Boccia, Dart usw. Abendprogramm ist immer vorhanden und jeden Mittwoch als Highlight eine gute Poolparty. Die Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders gut ist das Fitnessstudio, man findet fast alle Geräte zum trainieren und ein Trainer ist vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicy

Sehr geehrte Nicy, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,