Selina-Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel - wir kommen wieder :)

Sehr schönes, modernes Hotel. Gute und ruhige Lage. Wir waren anfang Oktober und es war perfekt. Das Wetter war warm (28-30 Grad) und es waren nicht mehr all zu viele Menschen vor Ort. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und sogar ein Zimmer mit Poolblick bekommen. Die Betten waren bequem, das Zimmer hatte alles was man braucht. Vorallem das offene Waschbecken ist ein echter hinkucker. Deutsches Fernseh gibt es auch. Die Minibar war immer aufgefüllt. Die Reinigungsdame hat das Zimmer immer gut gereinigt.

• Bei dem Essen gab es jeden Tag Abwechslung: Von Brot, Brötchen, Obst, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Nachtisch - man wurde wirklich immer fündig. Das Personal in der Gastronomie war immer sehr freundlich. Vorallem morgens gab es eine Dame die einen immer super freundlich begrüßt hat, leider weiß ich nicht mehr wie sie heißt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In ging super schnell und wir konnten direkt unser Zimmer beziehen (sind Abends angereist)

• In der nahen Umgebung wenn man an die Hauptstraße läuft: 5 Min nach links oder rechts kommen viele kleine Läden die zum shoppen einladen. Dort findet man auch einen Supermarkt und eine Apotheke. Der Strand war auch direkt um die Ecke und die Promenade sehr schön. Vorallem der Hotel Pier, wir lagen 2 mal in der ersten Reihe vorne und man hat eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Mit dem Dolmus (Mini Bus) kann man für 1 Euro nach Side oder Manavgat fahren.

Es gibt ein Fitnessstudio und ein Wellnessangebot. Es gibt auch Animation, die man mit machen kann wenn man möchte. Wir haben einmal Dart und Beachvolleyball mitgespielt, können wir empfehlen, hat spaß gemacht :)

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Selina-Magdalena

Sehr geehrte Selina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,