Das Sense Deluxe Hotel ist ein sehr schönes Hotel und ich kann es weiterempfehlen! Das Design vom Hotel hat mich sehr beeindruckt. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, was ich persönlich sehr gut fand, da es sehr übersichtlich war. Das Hotel ist familiär und für Kinder geeignet. Einziger Kritikpunkt war für mich der schlechte Internetzugang. Leider hatte ich nur im Zimmer Empfang und im Rest des Hotels nicht.
Wir hatten ein Swim-up Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Was super an dem Zimmer war, war der direkt anliegende separate Pool, der direkt an dem Balkon war. Wir konnten vom Balkon in den Pool springen. Kann ich weiterempfehlen. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, reicht völlig aus. Das Zimmer war immer sauber und Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Was mich persönlich gestört hat, war der offene Bereich zum Badezimmer. Das Bett war sehr weich und für mich persönlich zu sehr weich, aber man gewöhnt sich dran.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wurde immer alles frisch vorbereitet und es gab jeden Tag verschiedene Spezialitäten. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall was dabei. Das Essen an der Strandbar oder Poolbar war auch sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal! Das Personal ist immer auf die Wünsche eingegangen und waren sehr freundlich! Da ich Türkin bin, hatte ich keine Verständigungsprobleme, aber das Personal konnte deutsch sprechen. Egal wo wir waren, das Personal war sehr nett! Viele Grüße an das komplette Personal!
Das Hotel liegt in Kumköy relativ zentral. Man kann Manavgat oder Side mit dem Dolmus einfach erreichen oder mit dem Taxi. Der Transfer vom Flughafen Antalya hat bei uns ca. 1 Std gedauert. Das Meer liegt vom Hotel ist ca. 500 m entfernt und es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Der Strand ist sauber. Ich würde Wasserschuhe empfehlen, da das Meer felsig ist, vor allem für Familien mit Kindern. Am Strand ist auch Badesteg mit einer Strandbar.
Es gab einige Freizeitangebote. Leider habe ich persönlich davon nicht so viel mitbekommen, aber ich kann den Wellnessbereich empfehlen und Hamam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Damla |
Sehr geehrte Damla, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,