Sehr schönes, modernes Hotel, von der gesamten Ausstattung sehr stylisch, Rezeption, Lobby bar, Lampen, schöner SPA-Bereich. Fitnessraum mit guten Geräten. Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon, nettes, hilfreiches Hotelpersonal, viele deutsch sprechend. Ein Hotel mit super Service, leckerem abwechslungsreichem Essen, guten Getränken. Der Restaurantbereich, auch mit einem Bereich erst ab 16 Jahre zu nutzen, ist sehr weiträumig. Es gibt zwei al la Carte-Restaurants, deren Besuchsmöglichkeit man unbedingt nutzen sollte. Zum hoteleigenen Strand mit Liegen und Bar/Restaurant geht man ca. 6-7 Minuten. Für die, die nicht so gut zu Fuß oder lauf faul sind, gibt es aber auch einen Shuttle, der regelmäßig fährt Der Strand selbst ist schön, jedoch im Wasser etwas steinig. Wer damit seine Probleme hat, kann die großzügige Badeplattform nutzen, von der man dann ins Wasser kann. Wir waren bereits 5-mal in diesem Hotel. Zuletzt im April 2024 und werden in diesem Jahr wieder im September da sein. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist für uns so, wie ein Besuch bei Freunden. Es gäbe noch viel zu berichten, aber besser, man probiert es selbst. Klar, zu meckern gibt es eigentlich immer was. Das sind dann aber die Leute, die besser zu Hause bleiben sollten. Die Sprichwörter- wo gehobelt wird, da fallen Späne.- und - man kann nicht jedem alles Recht machen – sollte doch jeder Deutsche kennen. Bei dem Stress, dem das Personal im Hotel ausgesetzt ist, kommt eine Antwort auch mal zu kurz. Aber nicht vergessen - Wie man sich bettet, so liegt man- bzw. wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Verschafft euch selber einen Eindruck vom Hotel, habt viel Spaß, genießt den Aufenthalt.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Wir haben bereits das Doppelzimmer wie auch das Familienzimmer bewohnt. Entgegen vieler negativer Meinungen wegen der mit Glaswänden (kein Fensterglas) getrennten Dusche und Toilette, hatten wir damit kein Problem. Es sieht toll aus und geruchsmäßig kein Problem. Die Entlüftung funktioniert bestens, kann sich so manch anderes Hotel, wo diese Bereiche durch Wände getrennt sind, ein Beispiel nehmen. Bei den Familienzimmern gibt es zwei Duschen und zwei Toiletten, was, da hier immer mehr als zwei Personen untergebracht sind, super ist. Es ist ebenfalls genügend Platz in den Schränken vorhanden. Der Balkon ist perfekt zu nutzen.
Ob früh, mittags oder abends, das Essensangebot ist vielfältig und reichlich, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Eine unglaubliche große Auswahl an kalten und warmen Speisen in Büffetform. Sensationell war die Auswahl an Fisch. Sehr gut zubereitet und schmackhaft. Dank an die tollen Küchenchefs Mustafa und Hasan. Man wird hier respektiert und von sehr tollen Mitarbeitern bedient Da die Restaurants mit Trennwänden unterteilt sind, ist es auch nicht so laut. Eine super Atmosphäre. Besonderer Dank an Ferdi Hansi, er hat den Service im Griff, immer ein Lächeln im Gesicht und nicht aus der Ruhe zu bringen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unbedingt das A-la-Carte-Restaurant besuchen, da fühlt man sich wirklich wie in einem Luxus Hotel. Hier sorgen Ferdi und Semir dafür, dass man sich besonders fühlt. Auch in den Barbereichen trifft man auf einen tollen Service. Stellvertretend für alle, Grüße an Corinna und Filiz.
Bereits beim Empfang bekommt man die Freundlichkeit des Personals zu spüren. Herr Kerem und seine Mitarbeiter sind bemüht nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen und falls es doch einmal ein Problem gibt, was bei einem solchen großen Hotel und der unterschiedlichen Mentalität der Gäste schon mal vorkommen kann, dieses schnell und unkompliziert zu lösen. In allen Bereichen des Hotels ist man bemüht den Aufenthalt für die Gäste optimal zu gestalten. Es wird auf Sauberkeit im gesamten Hotel geachtet. Passiert doch mal etwas, ist sofort jemand da, der das Problem beseitigt.
Die nächsten Geschäfte und der Dolmus, mit dem man in Richtung Side, Einkaufzentrum Kumköy und weiter nach Manavgat fahren kann, sind ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Am Strand wurde Volleyball gespielt, was unser Sohn gerne nutzte. Wir machten keinen Gebrauch von den Angeboten, waren meist unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Hallo Doris, wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiären Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spaße erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße ihr THE SENSE DE LUXE-Management