Sehr schönes, für die Türkei recht überschaubares Hotel in zweiter Reihe. Ich persönlich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und völlig ausreichend von der Größe. Es gab zwei große Schränke, eine Kommode zur Ablage sowie einen Schreibtisch. Das große Boxspringbett war sehr gemütlich. Des Weiteren kann man sich verschiedene Kopfkissen aussuchen.
Das Essen war von guter Qualität. Es gab sehr viel Auswahl an verschiedenen internationalen Gerichten. Zudem gibt es die Möglichkeit, Mittags auch an der Strandbar zu essen (bei kleinerer Auswahl), was den Vorteil bietet, dass man nicht extra zum Hotel laufen muss
Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich und gut gelaunt. Beschwerden gab es während meines Aufenthalts keine. Kleiner "Kritikpunkt" war, dass beim Check Out nicht einmal gefragt wurde, ob alles gepasst hat und alles in Ordnung war.
Hotel liegt in zweiter Reihe, jedoch 5 Minuten fußläufig zum eigenen Sandstrand. Es fährt außerdem alle paar Minuten ein kleiner Shuttle zum Strand. Nach Side sind es ca. 45 Minuten zu Fuß, direkt an der Promenade. Alternativ für 10 € mit dem Taxi. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde
Es wurden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, u. a. Aqua Gym, eine Schaumparty sowie regelmäßige Shows am Abend. Auch das Fitnessstudio war super, qualitativ hochwertige Geräte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Christian , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,