Tolles Hotel für die ganze Familie. Schöne Anlage, super Service, gute Essensauswahl- hier fehlt es einem an nichts!!
Schöne, Moderne Zimmer. Selten in so einem bequemen Bett geschlafen wie in dem vom Sense!! Außerdem sind die Zimmer sehr offen und großzügig gestaltet. Da fehlt es einem an nichts.
Die Auswahl beim Essen egal ob morgens, mittags oder abends ist immer sehr groß! Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld :-) Besonders die große Auswahl der frischen Salate begeistert mich immer 😍 Sehr gut!!
Der Service ist dort immer sehr gut. Egal ob oben an der Bar - wo Filiz und Ilker immer einen super Job machen!! Oder im a la Carte Restaurant wo der liebe Hansi stets sein bestes gibt. Die Leute sind immer sehr bemüht- EGAL WER! Der Manager Herr Kerem gibt auch immer sein bestes, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie zufrieden sind. Ihr macht das super :-)
Die Lage des Hotels ist zwischen Kumköy und Side. Sehr schön kann man vom Hotel unten am Strand zum Hafen von Side laufen. Auch zur Einkaufsmeile sind es nur ein paar Minuten zu Fuß :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management