Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service!

Es war ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Besonders hervorzuheben ist eindeutig der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, selten so einen guten Service gehabt! Manche Gäste waren etwas "auffällig", aber für die Gäste kann das Hotel ja meist auch nichts :)

• Gut
  • Das Zimmer war klar und modern eingerichtet, sauber und mit einem großen Schrank, Bett, Kommode, Schreibtisch + Stuhl und einem bequemen Sessel mit Tisch eingerichtet. Bisschen seltsam, aber heute auch schon üblich ist eben kein einzelnes Badezimmer, sondern dass der Waschtisch nur durch einen Raumtrenner abgegrenzt ist und sowohl Dusche, als auch WC nur durch eine Glastür verschlossen sind. Mein Fall ist das nicht ganz so, denn zumindest beim Toilettengang hat man ja doch gern mal seine Privatsphäre, aber bei uns musste dann halt immer einer auf dem Balkon warten, wenn's mal länger gedauert hat :p Super fanden wir das Bett, denn zum einen gab es zwei getrennte Bettdecken (ist ja auch nicht immer Standard, oft auch eine durchgängige) und zum anderen verschiedene Kissen, sowohl etwas fluffiger, als auch etwas flacher. Auf dem Schreibtisch lag noch ein Flyer, dass man sich sogar noch andere Kissen bestellen kann, wenn man das möchte, orthopädische Nackenkissen zum Beispiel, also echt Top Service!

• Gut
  • Frühstück, Mittag, Snacks, Eis, Waffeln, Abendbrot, Mitternachtssnack - also wer möchte kann quasi den ganzen Tag essen :D ich kann gar nicht spezielles Herausheben, insgesamt war eigentlich alles wirklich lecker. Etwas gewöhnungsbedürftig war nur der Geschmack vom Lammfleisch, das hat doch irgendwie dolle nach Stall geschmeckt. Am Nachmittag gab es an Pool- und Strandbar auch Hamburger, die aber entgegen unserer Erwartung nicht aus Rind, sondern vermutlich auch aus Lamm war. Es ist halt nicht ganz unser Geschmack, von daher war dies das einzige, was nicht so doll war. Ansonsten wurden alle Sachen frisch gekocht, zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchen, es gab immer ein großes Salatbuffet, tolle Torten und Törtchen. Auch die Cocktail waren in Ordnung, es gab jeden Tag einen Cocktail des Tages und dann eben bekannte Cocktails und Longdrinks. Wer Marken-Liköre oder Ausgefallenes haben wollte, konnte dafür auch extra zahlen, aber die Standard-Sachen waren auch gut. Einziger Minuspunkt, aber dem Hotel nicht direkt anzukreiden: Auf den Tischen beim Essen stehen auch Aschenbecher bereit. Ich persönlich finde es immer nicht so schön, wenn ich noch esse oder Kinder mit am Tisch sitzen und neben mir geraucht wird. Ich selber würde es beim Essen nicht machen, aber manche Kulturen oder Starkraucher lassen sich davon eben nicht abhalten.

• Wir können nicht beurteilen, wie das Personal mit Beschwerden umgeht, denn wir hatten schlicht keine :) Auch in den anderen Bewertungen war das ja schon ganz oft zu lesen und wir können nur bestätigen, dass der Service wirklich super war: alle super freundlich, tolle Deutsch-Kenntnisse und man hat sich einfach rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und nicht direkt in Side, sondern etwa 3km von der Side Altstadt entfernt. Dorthin gelangt man bequem mit dem Dolmus (1€ pro Person) in ca. 10 Minuten. Auch etwa 10 Minuten in die andere Richtung braucht man zur Mall of Side. Dort gibt es auch viele Malls und Geschäfte, in denen man shoppen kann. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, es gib aber einen Shuttle mit Golfwagen, die ständig hin und her fahren. Am Strand gibt es noch die Strandbar und einen Steg mit einer weiteren Liegefläche. Uns hat sehr gut gefallen, dass man eine ewig lange Strandpromenade hatte, an der man an den Hotels langschlendern konnte und auf der anderen Seite zig kleine Geschäfte und Bazare, bei denen man stöbern konnte. Wir sind mit dem Dolmus auch nach Manavgat gefahren, dort ist ja montags und donnerstags immer ein großer Bazar. Fahrtzeit etwa 30 Minuten.

Beim Check-In bekommt man zwei Karten, die man in Badehandtücher eintauschen kann, natürlich im Spa-Bereich. Zufällig wird einem dort auch der ganze Bereich gezeigt und schonmal die Angebote vorgelegt, für die es natürlich nur am ersten Tag einen riesengroßen Rabatt gibt :) Nun ja, was soll man sagen, die müssen ja auch ihr Geld damit verdienen. Der Wellness-Bereich war wirklich schön eingerichtet, wir haben allerdings keins der Angebote genutzt, außer einmal den Indoor-Pool und der war a****kalt. Die Poolanlage war schön, ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison etwas voll werden kann, aber für unseren Zeitraum war es völlig ausreichend, immer noch genügend Liegen frei. 3x in der Woche gab es ein Sportangebot für den Pool, also so etwas wie Aqua-Fitness. Ansonsten bekommt man von der Animation nicht viel mit, nicht zu aufdringlich. Ab und zu haben wir mal jemanden gesehen, der die Leute zum Dart spielen oder am Strand zum Volleyball spielen aufgefordert hat. Am Abend gab es immer um 20:30 Uhr eine Mini-Disko und danach ein Programm oder eine Band. Wir haben uns nur an einem Abend ein Programm angeschaut, eine Dance Show und die war wirklich gut. In vielen anderen Bewertungen war auch schon von den Fußballern zu lesen, die gab es natürlich auch bei uns. Das würde ich aber nicht direkt dem Hotel ankreiden. Es sind vermutlich hauptsächlich Jugendgruppen, die dort eine Art Trainingslager veranstalten. Am Anfang der Woche waren bei uns zwei Gruppen, die eher schon etwas älterer Jugendbereich waren (ca.17-18 Jahre), die waren sehr höflich und sind kaum aufgefallen, waren tagsüber auch gar nicht da. Zum Ende hin wurden die Gruppen immer jünger und etwas anstrengender. Die haben quasi dauerhaft die Tischtennis-Platte bevölkert, haben jetzt auch eher nicht so auf Lautstärke geachtet, sich im Fahrstuhl gern mal vorgedrängelt und sind des nachtens über die Gänge gerannt. Kann man aber wirklich nicht verallgemeinern, die älteren Jungs waren wirklich nett, da konnte man sich sogar mal kurz unterhalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,